学生紹介🌟

2022.05.31

学生紹介🌟

今日紹介するのは、CAGS2-2 Kさんです!

Kさんは、芯がしっかりしていて、いつも自分の意見を持ち、それを言葉に出来る強さがあります。

そして、なによりもいつもスーパーポジティブ
お母様がスーパーポジティブな方のようで、Kさんも自然とスーパーポジティブな性格になったそうです。

あと、Kさんのすごいところは全く緊張しないところ!

面接でも全く緊張せず楽しく取り組めたようで、面接官の方にも「緊張していないよね?」と言われたそうです!

行きたかった大手航空会社様から内定をいただきました!
オペレーション職での内定で、本当に努力と思いが実を結び、内定報告をしてくれた時には私も胸があつくなりました!

そんなKさんは先週のOCにも在校生代表として参加してくれました!
協力してくれる人を探していた私に「はい!私、大丈夫です!」と手をあげてくれました~。

あの瞬間は嬉しかったですし、感動もしました!ありがとう!!!
当日は受付業務や、高校生にスカーフを巻いてくれたり、高校生からの質問にもたくさん答えてくれました!
「私もOCに来た時のことを思い出しました!」とたくさん思い出話も聞かせてくれました。

入学当時、CAかGSか悩んだときもあったそうですが、西アカでオペレーションの仕事を知り(オペレーションも担当していた先生が西アカにはいます!)、興味をもち、その夢と目標のために進み、叶えたKさん!

7月から早期入社が決まっているので、西アカでの学校生活はあと少し!

不安は全くなく、「すごく楽しみです!」と笑顔いっぱいで答えてくれた姿をみて、とても安心しましたし、心強かったです!

学校のエントランスには、内定速報が順次貼りだされています!たくさんの写真のなかに、笑顔いっぱいのKさんの内定者報告もありますよ~!

最後にKさん、内定本当におめでとう!あと少しの学生生活ですが、一緒にひとつでも多くの思い出を作りましょう♡♡♡
協力してくれたOCでの時間も私にとっては、かけがえのない大切な思い出の一つになりました☺